Ты

Ты - свет и радость, и надежда.
Ты - мир и счастье, и мечта,
рассвет зари, и путь безбрежный
туда, где жизни чистота...

Как удивительно-прекрасно
все то, что Ты мне подарил,-
Открыл мне Образ добрый, ясный,
и веру в сердце укрепил.

Благодарю, Отец Иегова,
прими, Всевышний, от меня,
во Имя Сына Дорогого,
дух благодарного огня.

Я благодарности не скрою,
с Пути Иисуса не сойду.
Наполнен дух святой любовью.
Прими, Отец, к Тебе иду.


Рецензии