Забудь

Уйди и забудь про меня
Дождём с неба падают тучи.
За этой стеной из дождя,
Надежды появится лучик.

И будет последняя ночь
И новая жизнь наступает.
Но прежней любви не помочь,
Ведёт нас дорога иная.

Былое останется сном,
Растает с туманом под утро.
Я память сжигаю огнём,
Похоже, что это не трудно.

Я больше не чувствую боль,
Тебе всё, что хочешь прощаю.
Ведь нет места в сердце моём
Обидам, слезам и печали.

Всё кончено, я не твоя,
Пусть жизнь хорошо тебя учит.
Уйди и забудь про меня,
Ты знаешь? Наверное так лучше.

2001.04.19


Рецензии