Ведь ты мой ангел, ты мой идеал!

Последний вечер, завтра уезжаю!
А своё сердце я оставлю у тебя.
Уже о встрече будущей мечтаю,
Приеду, нежно обниму любя.

Я появлюсь нежданно, как и обещал
Внезапно появлюсь, ты удивишься
Любимая! Как по тебе скучал!
А ты от слов конечно прослезишься

Другой я не хочу, да и не надо.
Нужна лишь ты! Я правильно сказал!
И твоего мне не хватает взгляда,
Ведь ты мой ангел, ты мой идеал!


Рецензии