Виртуальной подруге

В интернете есть множество разных стихов,
Много можно найти тут восторженных слов!
Но сама напишу я стихи для тебя,
Потому что теперь ты подруга моя.

Сочиню стих сама - пусть уйдёт целый час...
Это значит, что помню тебя я сейчас
Может даже на это уйдёт полдня,
Точно знаю, что помнишь и ты меня.

Мне не жалко времени стих сочинять,
Чтоб о чувствах своих тебе рассказать.
Я в Мордовии тихо грущу без тебя,
Ты у моря живёшь и ждёшь в гости меня.

Верный друг-интернет нас с тобою связал,
Если б раньше мне кто-то об этом сказал...
Не смогла бы поверить, сказав: "Это бред"
А теперь каждый день шлём друг другу "Привет!"

Ты мне даришь уверенность в завтрашнем дне
Я беседую ночью с тобою...во сне 
И мечтою теперь лишь живу я одной -
Прогуляться по берегу моря С ТОБОЙ!!!


Рецензии