Вы попали в странный сон

Вы попали в странный сон,
Мой любимый брат.
Колокольный слыша звон,
Вспомнила Ваш взгляд,

И стихи, что обожгли,
И огонь другой.
Мы нашли и обрели
Главное. С судьбой

Если нам не по пути,
Будем просто жить,
День за днём цвести, расти
И - благодарить...


Рецензии