Осень постучала в дверь

Тучи время выждали,
Прилетели издали
И на землю брызнули
Проливным дождем.
Дули ветры пришлые
Днем и ночью слышные,
Заменив затишье нам
На небесный гром.
Небо вновь без месяца,
Редко звезды светятся,
И теперь мне грезится,
Что я вижу их.
Осень – лета крестница,
Скоро перебесится
Перекуралесится,
Прекратив свой псих.
И зима с морозами
Поспешит с угрозами,
И с закатом розовым
Наступает дрожь.
С повседневной прозою
Зима станет схожею
В срок, как и положено,
Пройдет птиц галдеж.
Но настанет оттепель,
Снова зашумит капель,
И подарит нам апрель
Первый свой тюльпан.
А сегодня верь-не верь,
Осень постучала в дверь,
Частым гостем стал теперь
Сказочный туман


Рецензии
А сегодня верь - не верь, осень постучала в дверь... И не только к Вам.
Хорошо.

Тамара Гаврилова 4   03.09.2015 18:12     Заявить о нарушении
Признателен Вам, Тамара! Живём в одной осени!!! Успехов и вдохновения! Владимир.

Владимир Чивиленко   03.09.2015 20:07   Заявить о нарушении