Убивай меня медленно

Убивай меня медленно
Своим многоточием,
Своим не люблю...
Ты топишь меня так уверенно
Глотаю надежды, подстрочные.
Страха нет, онемелая грусть и люблю.

Мои руки тебя увы не находят...
Я плыву, накрывает волной.
Мысли тебя стороной не обходят,
Я просто хотела остаться родной


Рецензии