***

Он сошёл с небес, чтоб веру людям дать
Но всё попутал бес, в поход отправив рать
Пред рыцарем креста волхвы не устоят
Под знаменем Христа несли греховный яд...
Хрипел и рвался конь, клинок от жажды выл
Сжирал тела огонь и смрад над миром плыл
С небес раздался плач...единый Бог устал
И в страхе пал палач...Он вновь сошёл с креста...


Рецензии