Герои

Героев нет. Как иногда порой
Бывает трудно признаваться в этом.
Все рыцари давно нашли покой,
Тем самым остудив сердца поэтов.

Героев нет. Осталась лишь Любовь,
Что править будет вечно в мире этом.
Пусть вдохновит на подвиги, и вновь
Появятся Герои и поэты.

Героев нет. Остался только я,
С разбитой арфой и пером из гнева,
Тоску и грусть все воспевал любя,
Черные кляксы оставлял на белом.

Остался я. И проклял все живое,
В блокноте написав любимый бред.
Сказать вам это - дело не святое,
Но нет любви. Героев тоже нет.

КомиссарЪ
4.01.2015


Рецензии