Никто никого

Мы клеили долго свои мечты,
Старались любовь сколотить опять.
Построить не выйдет, не лучше ли
Иллюзию счастья начать ломать?

Под каждым вопросом стоит пробел —
Ответы изжили себя давно.
Из сердца на лезвиях красных стрел
Ненужное «вечно люблю» ушло.

Здесь, в ворохе глупых прощальных фраз,
За чувства цеплялись зачем-то мы.
Да только никто никого не спас.

Никто не хотел, чтоб его спасли.


Рецензии