Для кого?

Со мною не хотят здесь знаться
И комментариев моих стыдятся

Ведь у меня нет звания поэта
И статусности университета

Я не нуждаюсь в бартере на похвалы
И критики мне тоже не нужны

В стихах я не солдат ,ходящий строем
Скорей -пчела,которая не в рое

Лишь для меня мои дырявые стихи
А так же для друзей и для семьи

Еще пишу я для своих врагов
Для остальных-простите нету слов.


Рецензии