Кому - хвала

Кому - хвала, кому - позор,
Кому - звезда, по рангу.
Я не поэт, я стриптизёр …
С душою наизнанку.

Везде гоним, нигде не люб,
В стране, где жизнь сурова
Я, будь я проклят, правдоруб,
Юродивый от Слова.

22.8.2015.г.


Рецензии