Жизнь, ушла, из домов и окон

Жизнь, ушла, из домов и окон.
Та, в которой снимался, Я,
В главной роли, как все, актеры,
Что попали, в наш, сериал.

Мы играли,  по-настоящему;
Души, рвали и били, тела.
Исчезали, в них девочки, мальчики,
Без повторов, и навсегда.

Не покажут, нас, телевизоры.
Ни, в до-цветных, ни, в ярких тонах.
Мы, и в памяти-то, изрезаны,
Как засвеченный, жизнью, брак.

Все, Остапы, в нас, только, Бендеры.
На, Наташ, нам и Анн, не везло.
Лишь, про золото, с,  Де-Жанейрами,
Мы себя, узнавали, в кино.

Жизнь, ушла, из домов и окон.
В титры, вышли, слова любви.
Мы играем, теперь, в Петровых,
Цифрой выбитых серий души.


Рецензии