Не могу смириться...

Не могу смириться,
Не могу поверить...
И рингтон звучит,
Не закрыты двери.
Как рассвет над пропастью,
Луч в окно ворвется.
Сердце в ожидании
Нежных слов забьется.
Не услышу больше
Трелей птахи малой.
Не увижу больше
Блеск восходов алых.
Только стужа в двери
Вихрем пронесется,
Только дождь из тучи
Над тропой прольется.
Утренней росой
Смою горечь слез,
Чтоб забыть печаль
Под листвой берез.
Нету сил смириться,
Нету сил поверить.
Пусть рингтон звучит
И открыты двери...

22 августа 2015 года
 


Рецензии