Украинская трагедия

  УКРАИНСКАЯ ТРАГЕДИЯ
 
         Поспели яблоки в садах,
         Горят на солнышке румянцем,
         Как в добрых памятных годах
         Где были мы не чужестранцы,
         Границы встали меж людьми,
         Когда-то близкими, родными,
         В помине не было вражды
         Или раздора между ними.

        Наверно, мир сошёл с ума,-
        В любимой нами Украине
        Идёт гражданская война,
        Россия - враг для них отныне.
        Ползёт нацистская чума
        Там, где фашистов побеждали,
        Была у нас одна страна,
        Её мы вместе защищали.

       На радость истинным врагам
       Идёт сегодня брат на брата,
       И перессорили славян
       Сугубо в интересах НАТО.
       Им помогли свои дельцы,
       За грош продАли Украину,
       До денег жадные купцы
       Всадили нож Отчизне в спину.

       В стране рекою льётся кровь,
       Сплошная рана - Украина!
       А мы делили стол и кров
       В суровой бамовской Сибири,
       И эту связь не разорвать,
       Ведь жили мы семьёй единой!
       Я верю, будут вновь опять
       Россия вместе с Украиной!
       Я знаю, будет вновь опять
       Россия в дружбе с Украиной!
12.08.15г.


Рецензии