Умереть завтра

Мы ждем безоблачное завтра,
Мы просыпаемся с любимым человеком,
И только смерть разрушит наши планы,
Начнем!

Наступила ночь, невозможно задуматься,
О завтрашнем дне, мы деремся, боремся
Идем в бой, но когда ты слаб
Никто не поможет кроме верного друга,
И он тащит тебя за собой,
Но мой друг я умираю в сегодняшнем дне!

Я бросаю тебя, я не умею жить и я умираю завтра,
В завтрашнем дне ты увидишь светлое бытие: да!
Ты проживешь тысячу лет: нет!
И умрут все завтра.

Настал сегодняшний день,
И все превращается в борьбу,
В уныние погибает куча народу,
Не все хотят жить в бытие,
Но мой друг ты непобедим,
Ты еще проживешь пять минут.


Я бросаю тебя, я не умею жить и я умираю завтра,
В завтрашнем дне ты увидишь светлое бытие: да!
Ты проживешь тысячу лет: нет!
И умрут все завтра.


Рецензии