Жизни силу дает любовь

Жизни силу даёт любовь,
А теряешь ее-обрыв.
Все имел,почти все сбылось.
И сомнения ни на миг.

Что однажды по шею в топь,
Что все круче подводный риф.
Что он на двое режет плоть,
Плоть единую на двоих.

Даже больше-безщадно рвет,
Часть одну улажив на щит.
Пусть вторая вовсю живёт,
Сердце ей ,и пусть не щемит.

А холодный как лед металл,
Издевается над душой.
На щите бы мемориал ,
Ей поставить ,такой простой.

Ну и в чем справедливость есть?
Делишь?!Силу давай двоим!
Каждой надо сейчас и здесь,
А не так чтоб умер один.


Рецензии