Я тебе подарю

Я тебе подарю,            
Нежных красок зарю.               
Солнце летнего дня          
Сберегу до утра.
 
Я тебя поведу
В сказок добрых мечту.
В мир любви и тепла,
Где хозяйка весна. 

Нам подарит букет
Солнца яркого свет.
Счастья радужный храм.
Для тебя я создам.

И тебя обниму я,
В ритме сердца танцуя.               
Закружится Земля
В новый день восходя.

И поймешь ты тогда,
В целом мире одна,
Рождена для меня.
Лишь моя ты судьба.


Рецензии