А помнишь?

А помнишь, как весело было?
Тогда даже в лютый мороз
К нам в двери радость входила!
И не было горя и слез.

Мы жили в мечтах или сказках,
Хотели рок-группу создать.
Купались в маминых ласках.
Нам было о чем помечтать!

Мечтали о будущем тоже,
И что через десять лет
Жить будет намного проще
И будет много побед.

Что станем мы взрослыми очень
И до рассвета гулять.
Но знаешь, с возрастом, ночью
Все больше хочется спать.

А годы все шли - мы взрослели.
Давай снова будем мечтать!
О том, о чем не успели.
Ведь главное в жизни начать!


Рецензии