Монастырь св. Георгия Хозевита

Храм в скале, суров, красив…
Сколько надо было сил…
Сотворить строение это…
В незапамятное лето…

Здесь живут и Бога чтят…
Тихо с Небом говорят.
Храм тот, каменный редут.
С верой все к нему идут!

Он стоит в Земле святой…
И суровый и простой.
Почитаемый народом…
К Богу ближе с каждым годом!
****


Рецензии