А я по жизни-никакая

А я по жизни - "Н И К А К А Я"
Всё обо мне - сплошные "НЕ"
НЕ добрая я, и НЕ злая
И НЕ везучая - вдвойне!

НЕ молодая, НЕ седая,
НЕ бомж я, но и дом мой с "НЕ"...
Вот так проходит жизнь простая,
Нормально жить "на стороне",

Детей своих я НЕ балУю,
НЕ нужно притворяться мне.
Я НЕ влюбляюсь, НЕ ревную
И этим счастлива вполне!

Вот я такая - НИКАКАЯ
НЕ королева, НЕ раба.
Одно я только твёрдо знаю -
Всегда, во всём ЛИШЬ Я ПРАВА!!!


Рецензии