Дождливая погода

Продолжаю сочинять -
Раз, два, три, четыре, пять.
Небо словно прохудилось,
Дождик просто не унять

Лил всю ночь и льёт всё утро,
Серо, мокро, неуютно...
Эту хмарь и темноту
Пережить невмоготу.

Кошка дремлет без заботы...
Собираюсь на работу.
Сейчас выйду, закричу:
" Боже, солнышка хочу!"

...Ничего не закричала...
Всю дорогу шла, молчала...

На душе скребутся кошки,
Я грущу совсем немножко...
На судьбу я не ропщу,
Только Солнышка хочу!!!


Рецензии
Очень классно! Браво!

Мария Козыренко   25.03.2016 14:12     Заявить о нарушении