Да, я люблю!

Как будто сорокаградусное вино,
Невыносимые пьяные мысли.
Мечтают о тебе одной, как хорошо
Что в этот миг ты со мной!

Да, я люблю, тебя люблю,
Об этом я всем говорю,
И не сомневайся об это никогда,
Я пессимист, я пессимист,
Я влюбленный в тебя эгоист!

Не туда заводит меня пьяная голова,
Не качественная меланхолия,
Не дает думать о твоей необычайной
Красоте, теперь ты в моей голове!

Да, я люблю, тебя люблю,
Об этом я всем говорю,
И не сомневайся об это никогда,
Я пессимист, я пессимист,
Я влюбленный в тебя эгоист!


Рецензии
Мелодичное.

Лариса Прохоренко   13.10.2015 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Николай Сысолетин   13.10.2015 09:52   Заявить о нарушении