Бог оставил, Бог вернулся

Бог оставил, Бог вернулся.
Свет зависит не от нас.
Тот, кто тихо прикоснулся,
Знает, что недолог час.

Значит, встреча - состоится,
Значит, Пастырь - не ушёл.
В каждом капелька таится
Вечности. Закончим спор!..


Рецензии