Грусть тоска

Что то мною не дописано
Тобой не досказано
Кем то не услышано
С ложью пересказано

В песне недопетая
Нежно недолюбленна
Радость моя верная
Боль души моей, лютая

Не допетая, не допитая
В танце не изложена
Жизнью чужою прожитая
Не на что не похожая

Не печаль, не радость томная
Не руки касание нежное
Грусть, тоска ты моя бездомная
Милая, нежная

По дорогам раскидана,
Пеплом по ветру пущена
Грусть тоска моя нежная
Грусть тоска моя жгучая

Нарисована мелом на паперти
И печатью на совести выбита
Грусть тоска и печаль моя
Не допетая, не допитая

Разбросало тебя туманами
Все же ты безумно красивая
Боль печаль моя окаянная
Боль души, невыносимая

Как и прежде ты притягательна
Манишь с той же неистовой силой
Ты как прежде строга и внимательна
Для тебя я по прежнему милый

Не могу быть с тобою более
Грусть тоска моя синеглазая
Отпусти ты меня на волю
Не хочу быть тебе обязанным
 
Подари поцелуй на прощание
И объятие самое нежное
Отпусти, подари покаяние
Да не будет уже по прежнему...


Рецензии
Красиво и интересно пишите! Удачи!

Жанна Волочанская   22.10.2015 14:40     Заявить о нарушении