Вороньё

Налетело вороньё
Да на горе на моё.
Выклевали душу
И вынули наружу...

Опустело тело,
Поникла голова.
Это же не дело - 
Что душа пуста!

Что мне с нею делать?
Как мне дальше жить?
И вопрос извечный:
«Быть или не быть?»


Рецензии