Последний миг

Этот миг мог меня изменить до неузнаваемости,
Этот миг заставил бы меня поверить в бога,
У меня нету шансов, обрести снова счастья,
Ненасытная жажда мести,
Охватило голову здесь и сейчас, я
Отбрасываю дурные мысли навсегда.

В последний раз я сгораю дотла,
Последний раз я чувствую
Болезненные чувства
В последний миг я откидываю
Страдание навсегда.

Я бы мог изменить свою жизнь,
Неудачные попытки привели к краху,
В ужасном забвении поплыли мозговые
Клетки, в ушах зазвенели непривычные звуки.
Не выдерживали голосовые связки.
Когда я догорел дотла.

В последний раз я догораю дотла,
Последний раз я чувствую
Болезненные чувства
В последний миг я откидываю
Страдание навсегда.

Невыносимый запах крысиного яда,
Принес попутный ветер,
В заблуждениях живет этот мир
Нельзя сказать что все так уныло,
В скромной деревушке живут люди
Без уныния, так просто разрушить
Всю планету.

В последний раз я догораю дотла,
Последний раз я чувствую
Болезненные чувства
В последний миг я откидываю
Страдание навсегда


Рецензии