читала в Шримад-Бхагаватам,

читала в Шримад-Бхагаватам,
что Бог создал людей затем,
чтобы Любовь была к Брахману -
т.е. к всевышнему сильней.

все остальное - заблуждения.
привязанности, страсть - ложь.
цени всегда одно мгновенье -
когда в тебя глядится Бог!


Рецензии