Руки в небеса

Поднила руки я к небесам!Почему вместо солнца дожди?Подняла руки я к небесам!Почему от любви рвется сердце на куски?Почему слова? Я люблю?Лишь игра,а в реальности горечь от измен!Оттойдет моя боль!Прогоню!Я любовь!Ведь любовь не любовь!А игра!Подниму руки я к небесам!Посмотри на меня я одна!Молода,не глупа!Но стою!И смотрю!Не боюсь я беды!Мое сердце любовью полно!Быть одной легче,чем  воду с грязью пить!


Рецензии