Размышления - полезны

Размышления - полезны
В самый первый - ранний! - час.
Чтобы вылезти из бездны,
Песни пой! Летит приказ

О спасении младенцев
Вифлеемских, чтобы злу
От суда не отвертеться,
Не сослаться на игру...


Рецензии