Души

Если б души могли говорить,
Не пришлось бы, конечно, людям
В суматохе немой бродить,
Чтоб найти тех, кого мы любим.

Наши души  нашли б себе
Тех, кому они всё расскажут
О своей непростой судьбе,
Не боясь, что их там накажут.

Только мало кому понять
Можно, что нам толкуют души
Вот и думаем,что молчат
А они нас словами душат.


Рецензии