Звезд голоса

Под мягким светом фонаря
Спит золотистая листва,
И клонят головы цветы
Над спящей зеленью воды.

Чу!Из тайны темноты
Сквозь время, не спеша,
Летит пушинка вдаль.
С собой берет она
все сокровенные мои мечты.

И своды куполов,
Вбирая все в себя,
Уносят ввысь мои слова.
И голосом моим
вещают по небу колокола.


Небесный свод содрогается,
светом звезд
разносится сердечная мольба.


Рецензии