Любить и быть любимым

Я в памяти своей порою зависаю,когда картинки мира,
Что- нибудь напоминают вновь и вновь,
И не могу вернуться в мир реальный, когда
От прошлой жизни гложет в горле этот жуткий ком.
Но жизнь полна разных событий , они спасают душу от обид

Моё пространство пустоши тихонько заполняют
И новые эмоции несут, бывают в жизни всякие порывы,
Не каждый верен доброте, кого то вдохновляют
Ярких глаз большие глыбы, кого то угнетают слёз обрывы.
Любовь способна изменить и тех и тех ,

Никто не будет против воли сей,
И счастьем и добром глаза наполнит,
В подарок нежность подарив душе твоей.
И слов пустых ,что раньше нагнетали,
Уже совсем не видно ни тебе не мне.

В твоём сознании обитают улыбка, радость
И большой камин,тепло дающий от любви.
С ней не поспоришь, да и не охото,
Она эмоций всех сильней,
Она не даст сгореть от горя, так как любовь ,

Есть в этом мире всех других важней.
И самым важным станет в жизни прожитой
Не круг порочностей судьбы твоей,
Лишь важно будет быть любимым
И любить в ответ да и при том ещё сильней.

                (1-й курс, 2015 год)


Рецензии