Просто пара написанных строк

Экспромт на стихотворение

«Вот так проживёшь почти полвека
И поместишься в несколько строк.
Биография человека
Никому не пригодный урок.

Только пачка простых фотографий
Запылённый, потёртый альбом.
Прочитаешь свою биографию
И с собою как будто знаком».
               
        Виктор Март (с)

* * *

И достанешь бутылку и рюмку,
Ну, а лучше граненый стакан,
И зальёшь эту горькую думку,
И зарЯдишь патроном наган!

Биографию «бл@дь» человека»
Оборвёт выстрел прямо в висок,
Наша жизнь сплошняком дискотека,
Просто пара написанных строк!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/08/2015


Рецензии