Осталась я вольною птицей!..

Осталась я вольною птицей,
Меж нами закончилось всё,
Закрылись романа страницы,
Сказал мне, что лучше нашёл.
Тебе пожелаю, лишь счастья,
Бог видит, судьба не моя,
Не буду просить, чтоб остался,
Жестоко обидел меня.

Припев:
Говорят, любил ты многих,
Говорят, хорош собой,
А я правил держусь строгих,
Не мила, так бог с тобой.
Птицей вольною осталась,
Я под небом голубым,
И не плакала, смеялась,
На руках своей судьбы.

Вернуть ты меня не пытайся,
Я рядом таких не держу,
Любовью с другой наслаждайся,
А я навсегда ухожу.
Откликнется всё бумерангом,
Вернутся обманы твои,
Ты будешь не рад тем подаркам,
Но это всё, воля судьбы.

Припев:
Говорят, любил, ты многих,
Говорят, хорош собой,
А я правил держусь строгих,
Не мила, так бог с тобой.
Птицей вольною осталась,
Я под небом голубым,
И не плакала, смеялась,
На руках своей судьбы.

Глаза ты опустишь при встрече,
Я в них посмотрю не стыдясь,
Мне будет от этого легче,
И гордо пройду не таясь.
Я сердце другому открою,
Любовь подарю навсегда,
Пойдёт он по жизни со мною,
Не буду я больше одна.
 
Припев:
Говорят, любил, ты многих,
Говорят, хорош собой,
А я правил держусь строгих,
Не мила, так бог с тобой.
Птицей вольною осталась,
Я под небом голубым,
И не плакала, смеялась,
На руках своей судьбы.


Рецензии