Глупости

    КАК ПРИЯТНО ГЛУПОСТИ НЕСТИ
    С ЖЕНЩИНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ.АХ!-
    -ВЕДЬ ИНТРИГУ НАДО"ЗАПЛЕСТИ",
    КАК-БЫ РАЗГОВОР О ЧУДЕСАХ.

КАК ПРИЯТНО УЗНАВАТЬ ПОТОМ
ЭТОТ ГОЛОС СНОВА"НА МИРУ".
С НЕЙ ДАВНО ТЫ БЫЛ УЖЕ ЗНАКОМ:
(ОКАЗАЛАСЬ"БРАТОМ ПО ПЕРУ")!..

     А ОНА ТАК СКРОМНЕНЬКО СИДИТ;
     НО СТИХИ ЧИТАЕТ,КАК БАЙРОН!
     К НЕЙ ТЯНУСЬ Я,-ВЕДЬ ОНА-МАГНИТ.
     ТЕХНО И ЭЛЕКТРО...-ТРИ В ОДНОМ!

КАК ПРИЯТНО БУДЕТ ПОДОЙТИ,
ВЗЯТЬ АВТОГРАФ И...ПОЦЕЛОВАТЬ!
А ПОТОМ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ
С НЕЮ ВСТРЕЧИ СНОВА МНЕ ИСКАТЬ!

     ГОЛОС ЗВОНКИЙ,-КАК ОНА ПОЁТ!
     ЗАЛ ОБАЛДЕВАЕТ,КАК И Я.
     В "МИР ЧУДЕС"НАС ГОРДО ПОВЕДЁТ
     ПЕСНЕЮ О МАРЬЮШКЕ,ЛЮБЯ!

КАК ПРИЯТНО...ПРОСТО РЯДОМ БЫТЬ!
СЛЫШАТЬ,ВИДЕТЬ,И ЕЩЁ "ЧИТАТЬ"
ПО ГУБАМ, ЧТОБ СТРОЧКИ НЕ ЗАБЫТЬ.
А ПОТОМ ЛЕТАТЬ-ПАРИТЬ,-МЕЧТАТЬ!!!
         Л.И.С.19.10.2014.
 


Рецензии
Михаил, шикарные стихи. Дерзай и дальше!

Людмила Барламова   24.08.2015 03:42     Заявить о нарушении