Ты где-то там...

Я пью уже вторую чашку чая,
Закат,как вор,пробрался ко мне в дом,
Ты где-то там,я где-то здесь скучаю,
Оставив,все,проблемы на потом,

Вот снова ночь в свои права вступила,
Укутав город шёлковым платком,
И звёздным одеялом одарила,
И кот уснул,запутавшись клубком,

А лунный луч,как рыжая лисица,
Присел со мною рядом у окна,
Ты где-то там,мне где-то здесь не спится,
И в сердце отражается луна,

И тишина,такая,что нет мочи,
И свет луны крадётся по щеке,
Ты не со мной,но знаю,этой ночью,
Ты тоже вспоминаешь обо мне.


Рецензии
Трогательно,душевно!очень понравилось!спасибо!

Васина Галина 3   06.04.2016 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.