15. 08. 15 Искупление.. Черта...

Я давала шанс...
Я любила..
Но рассек все мои мечты..
Я тебе о любви говорила...
Но плевал же..на это ты...

Может плохо я поступила..
Но загладила я вину...
Я тебе подала свою руку...
Ну а ты потянул ко дну...

И теперь ты не стой у порога...
Не стучись в мою дверь..теперь.
Стану я теперь недотрогой..
И захлопну пред тобой дверь...

Мои чувства снова размазал...
И хлопнул меня по щекам..
А я для тебя старалась...
Но ты этого не осознал...

Может..буду грустить я немного...
Но заполнен..терпения стакан...
Не хочу уходить с дороги..
Ты подвел меня к этому сам...

И не надо теперь стараться...
Разговаривать что-то решать...
Ты обрубил все и сразу...
И нечего тут..искать...

Я давала..шанс...
Я хотела...эту жизнь с тобой...
Пройти до конца...
Но болит уже мое тело..
И теперь не только душа...

Все старания мои напрасны...
Разговаривать, что молчать...
Не услышал..моих ты фраз..
И не стал меня понимать...

А теперь уж грустить слишком поздно...
Я хочу поскорей завершить...
Чтобы больше тебя не видеть...
И начать новую жизнь...


Рецензии