Любимым

Я возьму свою грусть,
разукрашу
Гроздь сирени я к ней приколю
Гриф гитары, с любовью поглажу
О любви, для любимой спою
Будут струны дрожжать заливаясь
Буду с фальшем играть перебор
О любви буду петь задыхаясь
Да с любимой вести разговор
Я тоску свою глямцем покрою
Чтобы блеск отражался лучей
Чтоб душа не покрылась корою
Буду петь со слезою о ней
Со слезой улыбаясь от счастья
Разукрашу, тоску я и грусть
Просто надо нам чаще встречаться
Уходя обещать я вернусь
Надо только немого удачи
Да гитары лихой перебор
Плачь слезой, если сердце заплачет
Пой гитара с душой в унисон
Я возьму свою грусть разукрашу
Гроздь сирени я к ней приколю
Гриф гитары с любовью поглажу
О любви для любимой спою


Рецензии