Обет

Я буду готовить тебе обед.
Стирать и гладить любимый жакет.
Буду спрашивать твой совет...
А ты дари мне коробки конфет.

Буду встречать с тобою рассвет.
Знать и помнить любимый цвет.
Ценить значение твоих побед.
От тебя хотелось бы... В месяц букет.

Мне не надо ни звезд, ни комет,
Лишь бы весело было нам тет-а-тет.
На вопросы буду честный давать ответ.
И твой поддерживать иммунитет!

Ты для меня будешь авторитет.
Буду внимательно слушать твой любой бред.
Это мое обещание... мой обет!
Если Я буду твой главный приоритет.


Рецензии