Колючее желание

Сижу под кустом ежевики
Как будто у ёжика в норке,-
Царапают тело иголки,
И боль вызывает вскрики.

Но ягоды сочная спелость
Зовёт беззастенчивым взглядом,
И вкус этой нежной прохлады
Мою поджигает смелость.

И я размечталась от скуки,
Чтоб и за меня кто-то колкий
Вступался шипом-иголкой,
В чужие вонзаясь руки.


Рецензии