Помидорный рай

Ах, синьора Помидора,
С вами дружная семья,
От заботы и задора
Быстро множится родня!
Детки, внуки - целый короб,
В Подмосковье ,да, прогресс,
Фитофторы б только норов
Укротить бы интерес.
А не то конец любви,
Эй, природе помоги!
Пусть поменьше льёт их дождик,
В ночь тепло и нет росы,
Ты раскрой над ними зонтик,
Чтоб дозреть они смогли!
Наберут румянец, вес,
Тут и сказочке конец!
   22 августа 2015г.

Вдохновитель Домоседка  "Моя любовь"


Рецензии