Вы

Высотки, восточным ветром в вагоны влетает вой.
Вернётесь, возможно, вскоре, ворвётесь второй весной,
Врагам возвратите верность, всучат вам войну взамен.
Вы верите в вечность взглядов, в ворсинки взорвавших вен?

вы верите.

Время, впрочем, враньём возвращает всё,
Вымучивает вопросы, водой выдаёт вино.
Враждой высыхает воля, вчерашнее волшебство.
Втыкают врачи воск ватой в воскреснувшее весло.

Взломать высоту высоток, вопросы взломать винтом.
Вернитесь, верните веру. Вернитесь врагу взаём.
Вы выиграли, вы ветром взметнулись внезапно ввысь.

вам выше; взлетайте выше.

вот-вот выпадаю вниз.


Рецензии