Нервность

время,часы, минуты,секунды,
вокзал, комната, шифоньер,
разбитая люстра.
чей-то отблеск в зеркальном отражении.
тихо заходишь в дверь,
так тихо, как бы заходили в чужие души.
дышишь влажно в затылок,
звонит телефон...
нервность,
страх,
пот,
берешь трубку.
голос.
он требует возвращения домой.
отключаешь телефон.
билет,
вокзал,часы, минуты,
"Выборгское направление",
наши руки больше не разомкнут,
даже Финским течением.


Рецензии