рец. - о гладиолусах

о гладиолусах
Наталья Глазунова-Моисеева

гладиолусы играми красок
восхищают...
сдвигая поток
заблудившихся в дебрях пасьянса
изумрудных
оттенков цветов
вертикальные листья всё выше
поднимаются
в тон лепестков
перламутровый
ветер
колышет
грязный воздух больших городов
самоцветы мерцают в пылинках
сквозь замочную скважину жизнь
жмётся к свету, роняя росинки
в тех местах, где цветы поднялись

автор картины гладиолусы в вазе Пьер-Огюст Ренуар


Написать рецензию
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

розово- белые гладиолусы
мамы на свадьбу
12.7.61
----------------------

Жжёт вина сильней вина
больше полстолетия*-
одинока, у окна-
как жестоки дети:
только к старости поймёшь-
больше всех был нужен,
невнимание, что нож-
был личным "перегружен"...

промелькнувшие кино
свето- теней полосы...
как недавно и давно-
мамы гладиолусы...

*
погибла при операции
25.12.64

фото 57г
Симферополь


Рецензии
Встреча у клумбы с гладиолусами, у каждого свои воспоминания...
Вот и мои - http://stihi.ru/2003/11/18-295
Бегу...

А.Назаренко   22.08.2015 21:10     Заявить о нарушении