соотношение проблем

Достали родители,
Никак не поймут.
Договорятся,
Из дома уйду.
Уже мне не десять,
Контроль не к чему.
Без еды и без крыши,
Авось, проживу.
(Виктор, 14 лет, Сургут)

Достало начальство,
Пашу, словно конь,
Но на кармане
Кругленький ноль.
Отдал за квартиру,
Чуть в баре пропил.
На новый авто
Снова не отложил.
(Павел, 42 года, Прага)

Снова опыт,
А думала счастье.
Все мужики
Приносят ненастье.
Приду домой,
Где есть я и кошка.
Выпью вина,
Засну у окошка.
(Сильвия, 33 года, Палермо)

В темном подвале
Жарко и тесно.
К нам прибежали
Соседи все местные.
Отец ушел днем,
Сказал, что вернется.
До утра проживем,
А там обернется.
(Николай, 10 лет, Луганск)


Рецензии