Где вёсны цветут

Свет мой  милый, родное создание,
Бесконечно заботливый мой,
Я мечтаю о светлом свидании,
И зову снова в парк над Невой.

Будут тёплыми, август-Сентябрь,
Только дни покороче чуть чуть,
Всеми красками, их сияние,
Нам наполнит восторженно грудь.

И сердца, теплотой, напоённые,
Наконец, что, поняв и к чему,
В зиму тихо, умиротворённые,
Как медведи, в берлоги уйдут.

Ожиданием, просмолённые,
До весны, Сном мечтаний уснут,
В них мы встретимся вновь, влюблённые
В старом парке, где вёсны цветут.

Автор фотографии Воропаева С.Д. 5 лет 8месяцев


Рецензии