Oksana

Ни клянутся  в   -  любви   ?
когда пишут  :   " with love  "

" happy birthday to you " - means
поскорее-б уж иzдохЪ - ?

 Встретил женщину - я :
Скромна и стройна
и - на humor , некстати , некстати умна !
 
 Это милое - Ты  !
    ( далеко до мечты  )

0на часто меня
covering рискуя Собой  !

  ... It was nothing butЪ love ... it means
more then sometimes is then meant than lost love

  Lovely Friendship
und - eyes

   -  Where's Final  -   one ask

   -  KeptЪ  i warmness to  Her

 


Рецензии
Эмоциональные строки!

Сабина Стрешнева   22.08.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина !

Вальдемар Керенский   23.08.2015 09:00   Заявить о нарушении