Ку-ку, космодром Восточный

Как мы знаем из новостей, строительство космодрома "Восточный" идет с большим скрипом, на нем отмечены хищения солидных средств, а выплаты зарплат регулярно задерживаются.
Чем это закончится? Вполне возможно этим...

- Что вы там мне всё мычите
Про зарплату - ку да ку?
Где же космодром, скажите?
- Извините, он ку-ку!


Рецензии