Что ни патриот, то жулик

Что ни патриот, то – жулик…
Безобразия безсмертны.
Но зато сидят на стуле
И на троне интроверты,
Эгоисты,
Поцелуи
Себя в задницу…
И что ж?
Им плевать, что мы ушкуи
И на что весь мир похож.


Рецензии